...
Кафешка у берега моря...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-06-27 22:11:24
Несс аккуратно набрёла на кафе.Аппетит таинтсвенно разыгрался,что столь необыкновенно для девушки.Ухмыльнувшись,она прошла в кафе.Видя,что народу тут не совсем и так много,она лишь просветлела в улыбке.-Не люблю,когда полно народу и все выделываются,как могут....-пронеслось в голове у девушки,от чего она хихикнула.Пройдя через несколько столиков,она выбрала один,единтсвенный,это был столик у окна.Присев на стул,она взяла в руки меню и пристально стала его разглядывать.Был день,и впрямь все спали,а как известно Лай у нас и ночная,и дневная пташка,которая может не спать хоть сутками...Ухмыльнувшись,Ванесса закусила губу и остановила свой выбор на каппучино с шоколадом,которое так радовало её повзрослевшую душонку.Девушка приподняла руку,дабы заказать заказ,но не сказав ещё ни слова,около неё был официант.-Что-то выбрали??-спросил официант.-Да....-протянула Несс и тутже продолжила:-Мальчик,будь добр,принеси каппучино с шоколадом!Официант невольно улыбнулся и пошёл отдавать заказ,а пока ждя в предвкушении своего любимого напитка,Ванесса достал i-pode и вставив в уши наушники,стала слушать музыку.В наушниках заиграл,Как ни странно Slipknot-Eyeless....одна из любимых песен у Вон Лай и невольно улыбнувшись,она стала тихонько подпевать в такт музыке и словам и тихо отбивать ритм рукой,которой стучала по столику.
Поделиться32008-06-27 22:17:11
Томас медленно шкандыбал по какому то пляжу...
ууууффф...какая же тут жара ёлки палки!
Мимо проходили люди, обмахиваясь всем, чем было можно...кто веерами, кто какими то бумажками..
аа...жааарко!!хочу пить!!!!!!
Тома по жёсткому мучала жажда...
ооо! кафе!
Том с надеждой смотрел в даль на маленькую кафешку.
пойду как я охлажусь....
Более быстрым шагом Том напрвился в кафе на самом берегу океана...
Наклнец то пришёл...
осмотрел глазами посетителей, увидел, что чсвободных столиков нет.
мда...
бегает глазками по народу.
Vanessa Von Lie
о! девушка! у вас не занято? а то мест больше свободных нет...
Фирменным взглядом смотрит на девушку.
Поделиться42008-06-27 22:35:49
Услышав чей-то голос,Ванесса сначала подумала,что ей может это казаться,но позже она приподняла голову и увидела перед собой молодого человека.-Тха..небось пришёл жаловаться....блин....-промелькнуло у Ванессы в голове.Ухмыльнувшись,она выключила i-pode и вынув наушники,посмотрела на парня.-Блин,я даже вопроса не слышала...и неудобно как-то....-подумала про себя вновь девушка.-Ах,что..Да,присаживайтесь..я всё равно сюда тольк зашла...-протянула Несс и загадочно улыбнулась уголками губ.Перед тем,как молодой человек что-нибудь скажет,девушка скользнула по нему взглядом и давольно улыбнувшись,похлопала ресницами.
-Хммм..симпотичный....Ванесса,о чём ты думаешь...??Опять завести роман...хмммм....Прикусив губу,Несс вновь посмотрела на парня.-Я уж думала,что в такую жару,в кафе бываю тольк я..!
Поделиться52008-06-27 22:41:38
Vanessa Von Lie
Спасибо!
Присел.
Нет! я вот чуть не сжарился, пока шёл по пляжу. просто духовка на улице...а пить то охота! вот и решил сюда зайти...
Подошёл официант...спросил, что Том будет заказывать.
буду холодную колу и вот это! тыкнул в меню.
Vanessa Von Lie
Может тебе чего-нибудь ещё заказать? мм?
не против кстати, я закурю...
Том вытащил пачку сигарет из кармана и закурил.
мм...дымок....хах))
Поделиться62008-06-27 22:48:37
Ванесса улыбнулась и посмотрела на парня.-Да нет,спасибо,я уже заказала....-протянула девушка и ухмыльнулась.
-Блин..везёт,а мне вот нельзя...неприлично будет.......-промелькнуло у девушки в голове.Хмыкнув,она быстро убрала i-pode и положила руки на стол.
-Нет,кури сколько хочешь...я не против...-протянула девушка и вновь улыбнулась.-Странно,когда всем жарко,мне лично холодно...эх.....наверное я реально хладнокровная.......да.а...скорее всего..и фамилия у меня очень крутая..Лай,ложь...ну да...я такая.....Прикусив губу,Несс вновь осмотрела парня и тут же отвела взгляд.-Так,не засматривайся...-Кстати,я Ванесса!-воскликнула та и улыбнувшись,протянула парню руку.
Поделиться72008-06-27 22:54:31
Vanessa Von Lie
Приятно познакомиться! я Том...
Том снял очки, которые закрывали пол лица.
Ну да...куда же без них то!? узнают ещё закидают помидорами! хах))
Ты чего тут кстати одна? как то странно даже...такая милая, симпотичная и одна..ая яй! не хорошо...
Томас покачал головой. принесли его заказ, он с жадностью залпом выпил весь стакан Колы и заказал ещё.
фууух....ка косвежает!
Чёрт...вечно я с кем то знакомлюсь! хах...нет чтообы спокойно провести вечер...ищу приключения на свою пятую точку!!!
Поделиться82008-06-28 12:17:19
-Мне тоже,очень приятно....-протянула Ванесса.Ухмыльнувшись,она дождалась заказа и когда кружечку поставили на стол,она вдохнула аромат её любимого напитка.-Мммм...обожаю капучинно....-пронеслось у девушки в голове,от чего она нежно улыбнулась и стала водить ложечкой по краям кружки,иногда зачерпывая пенку.
Зачерпнув достаточное количесво пенки,Несс облизнула ложечку и положила её на блюдце,а сама взяла чашку и сделала глоток.-Мдам..всем жарко...а мне...нормально....Ухмыльнувшись мыслям,Ванесса приподняла голову и посмотрела вновь на Тома.
-Милая.....ну-ну....кто бы говорил..это первое мнение,а оно,всегда ошибочно.....-протянула Несс и улыбнулась.
Поделиться92008-06-29 12:21:41
Vanessa Von Lie
Ошибочно?
Том немного удивился и отпил лимонадика из второго, только что принесённого стакана.
Хм...я редко ошибаюсь в людях, но теперь-честное слово я растерян! ты наверное злостная садомазахистка, да? или не? может ты зоофилка? или может ты маньячька...? кто ты милая девушка? мм? скажи мне..а то я сильно заинтересован!
Том сидел и наблюдал за тем, как Ванесса облизывает пенку с ложечки...
Вау...вот это девушка...полная загадок! надо их разгодать....а то я себе места не найду ведь!
Поделиться102008-06-30 14:21:13
Ванесса выслушивала все предположения о ней из уст Тома,на какой-то момент Несс не сдержалась и хихикнула.-Эммм..а ты представь,что всё и сразу!-воскликнула Ванесса и тихонько засмеялась.-О да..я и зоофил и маньяк,нет..я убийца маленьких насекомых...-промелькнуло у девушки в голове,чему она вновь засмеялась,а позже улыбнулась.
-И маньячка,и мазохистка,и убийца,и зоофилка...я всё и вся....!-воскликнула Ванесса вновь.Потом она посмотрела на выражение лица Тома и вновь улыбнулась.Затем она взяла вновь кружечку в руку и сделала небольшой глоток,от чего по телу промелькнула некая дрожь и поток горячей жидкости разнёсся по телу,частость оставляя в горле.Улыбнувшись,Несс похлопала ресницами и стала ждать ответа Тома.